venerdì 16 febbraio 2007
POLLO AI PEPERONI (AKA - Da Carlotta con amore e fantasia)
Ingredienti
pezzi di pollo (coscia, petto….)
aglio
olio
sale
spezie per arrosti
peperoni
maizena
vino bianco
Procedimento
Mettere l'olio nella padella, farlo riscaldare ed aggiungere l'aglio in camicia (intero schiacciato) una volta che l'olio è molto caldo.
Fatto soffriggere l'aglio aggiungere i peperoni tagliati a quadratini e subito dopo i pezzi di pollo (rivestiti o meno della pelle).
Aggiungere le spezie e chiudere il tutto con il coperchio, di tanto in tanto girare il tutto.
Verso la fine della cottura aggiungere il vino bianco e qualche spolverata di maizena, mescolare immediatamente la maizena, spolverarla e girare subito affinché non si formino e grumi.
Il piatto è pronto da portare in tavola!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento