martedì 6 febbraio 2007

Involtini di pesce spada


Ingredienti:
12 fettine di pesce spada
150g pangrattato
2 cucchiai di pinoli
2 cucchiai di uvetta
2 cucchiai di pecorino grattuggiato
sale e pepe
1 ciuffo di prezzemolo
2 acciughe sotto sale
2 limoni
alloro
aglio


Procedimento:
Tostare 100g. di pangrattato in padella appena unta ed amalgamarvi il pecorino, il prezzemolo tritato, i pinoli, qualche cucchiaio di succo di limone, sale, pepe e le acciughe.
Distribuire il composto sulle fette di pesce spada tagliate sottili.
Arrotolateli, ungeteli e passateli nel pangrattato
Infilate sullo spiedo alternando l'alloro e mettergli in una teglia precedentemente unta.
Aggiungere olio e succo di limone.
Infornare a 200° per 25 minuti.

Consiglio:
Servire con Insalata d'arance

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